Wir senden einen einmalig verwendbaren Link, der 60 Minuten gültig ist.
Diese Anwendung speichert keine privaten SSH-Schlüssel und keine Zugangsdaten für Zielsysteme. Der SSH-Zugriff läuft ausschließlich über den lokalen SSH-Agent des Arbeitsplatzes.